Zutaten

1 EL Olivenöl
1 EL Butter
Zwiebel(n)
400 g Spargel - Spitzen oder grüner Spargel
350 g Reis, Arborio (feiner Risottoreis)
1 Glas Wein, weiß
1 Liter Brühe
4 EL Parmesan, geriebener
2 EL Sahne
  Salz und Pfeffer, nach Geschmack
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gehackten Zwiebeln in Öl und Butter andünsten. Die Spargelspitzen zugeben und unter Wenden mitdünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls unter Wenden mehrere Minuten mitdünsten. Mit Wein ablöschen und diesen verkochen lassen. Etwas Brühe zugießen und den Reis so al dente garen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Dann die Sahne unterrühren, um den Garvorgang zu stoppen. Etwa die Hälfte des Parmesan unterrühren.

Den restlichen Parmesan vor dem Servieren darüber streuen.
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