Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Hackfleisch, gemischt
  Pfeffer
  Salz
  Paprikapulver
1 m.-große Zwiebel(n)
1 Dose/n Suppe (Feuertopf)
1 EL Fett
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine fein geschnittene Zwiebel im Fett glasig andünsten, Hackfleisch mit den Gewürzen zugeben und scharf anbraten (Hackfleisch muss bröselig werden); die Dose Feuertopf reingeben, umrühren - und schon ist das schnelle Essen fertig.