Zutaten

Frühlingszwiebel(n), lang
1 Dose/n Tomate(n), oder 6 - 12 frisch
1 Kopf Weißkohl, groß
2 große Paprikaschote(n), grün
1 Bund Staudensellerie
1 Bund Petersilie
2 Tüte/n Rinderbrühe (Instant)
  Salz und Pfeffer
  Currypulver
  Chilipulver
  Wasser
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einen Topf 10 Minuten kochen. Die Instantbrühe hinzufügen. Anschließend den Topf mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte großzügig mit Wasser bedeckt sein. Dann bei niedriger Hitze garen. Die Suppe mit wenig Salz, viel Pfeffer, Curry, Chili und Petersilie würzen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen