Zutaten

100 g Lachsfilet(s), premium
2 EL Weißweinessig
1 EL Mehl
1 m.-großes Ei(er)
2 EL Panko
1 EL Fischgewürz (Bratfischgewürzsalz à la Didi), bei meinen Rezepten
40 g Butterschmalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Lachsfilet in 2 EL Weißweinessig ca. 30 Minuten marinieren. Danach mit dem Bratfischgewürzsalz einreiben. Das Ei verquirlen.

Das Lachsfilet erst in Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Daraufhin das Lachsfilet erst in Ei, dann im Panko wenden.

Eine Pfanne mit dem Butterschmalz aufheizen und das Lachsfilet darin von beiden Seiten goldbraun braten. Das Filet ist fertig, wenn es außen kross und knusprig und innen noch leicht glasig ist.