Nussmakronen

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Zutaten

Ei(er), davon das Eiweiß
200 g Zucker
200 g Haselnüsse, gemahlen
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß steif schlagen, Zucker und Nussmehl langsam unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Makronen auf das Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad (Umluft) 15-20 Min. backen.

Sehr lecker!!!

Kommentare anderer Nutzer


Nessa666

29.11.2003 17:30 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Habe dieses Rezept gerade mit meiner Tochter nachgebacken und wir sind völlig begeistert.
Haben noch eine ganze Haselnuß auf jede Makrone gegeben *grins*
Beim nächsten mal backen wir aber gleich die doppelte Menge, denn sie schmecken einfach zu gut
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BlauerPlanet

08.12.2003 18:18 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Super Klasse Deine Makronen. Habe bei der anderen Hälfte noch 1 Esslöffel Nutella darunter gehoben,hatte dann Nuss-Schokomakronen . Super
Wolfgang
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Kräuterweible

21.11.2004 21:12 Uhr

Ein sehr leckeres Rezept.
Ich hab noch den Saft einer Limette hinzugefügt.
Mein Männe ist sowas von begeistert:-)

LG
Kräuterweible
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KIMKIM

28.10.2005 16:21 Uhr

Hallo, heute Haselnüsse gekauft und damit die Backsaison für 2005 eröffnet.
Sollte ein "einfaches" Rezept sein.
Die Haselnussmakronen werden sicher nicht den Christbaum sehen.
Alle vier Fam.mitglieder haben soooo viel genascht, dass ich das Rezept gleich nochmal nachbacken muss.
Haben ein Eigelb und 1 TL Kakao(Sarotti-)Pulver rein.
Waren/sind echt lecker und ganz schnell fertig.
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AltaMira

11.11.2005 19:45 Uhr

Das sind super einfache und absolut leckere Makronen...hatte nur einen Testlauf gebacken, um neue Rezepte für die Weihnachtsbäckerei auszuprobieren....die waren so schnell weggefuttert von meiner Familie...
Ein absolut hitverdächtiges Rezept

Vielen Dank

Ramona
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Die neusten Kommentare:


Marita93

23.12.2015 23:28 Uhr

Einfach Rezept! Schnell zu machen & schmecken super!
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sonrisa77

03.01.2016 23:07 Uhr

Die sind sehr lecker! Ich hab die Plätzchen auf Oblatten gebacken und noch mit einer Haselnuss verziert.
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Pinguinek

21.01.2016 23:14 Uhr

Sehr lecker und saftig, auch nach Tagen noch.
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nathah

07.02.2016 00:03 Uhr

Einfach und köstlich! Musste sie in der Vorweihnachtszeit immer wieder backen.
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MissLisa1

07.02.2016 14:06 Uhr

Funktioniert auch mit Mandeln und Xucker. Für eine kohlenhydratarme Ernährung. Schmeckt super 5 Sterne.
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