Zutaten

Ei(er)
25 g Butter (Weidebutter)
60 g Chorizo
45 g Frühlingszwiebel(n) oder Zwiebeln
200 g Konjaknudeln (Shiratakinudeln)
20 g Ketchup, zuckerfrei
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 563 kcal

Die Zwiebeln in Würfel und die Chorizo in kleine Scheiben schneiden. Mit der Butter zusammen in einer Pfanne scharf anbraten.

Die Shiratakinudeln aus der Verpackung nehmen, in ein Sieb geben und mit reichlich kaltem Wasser abspülen. Dann mit in die Pfanne geben und anbraten.

Die Eier über die Nudel-Chorizo-Mischung schlagen und gut durchrühren. Ca. 3 Minuten weiterbraten, bis das Ei leicht gestockt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit zuckerfreiem Ketchup servieren.