Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Kartoffel(n) (á 180 g)
100 g Mixed Pickles, abgetropft
1 EL Öl
4 Scheibe/n Käse (Raclettekäse, à 30 g)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. 4 Stücke Alufolie mit Öl bepinseln und die Kartoffeln einzeln darin einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf dem Rost auf der 2. Einschubleiste von unten 1 Stunden backen.

Die Mixed Pickles klein schneiden. Die Raclettescheiben entrinden und in je 5 gleichgroße Streifen schneiden. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und die Folie entfernen. Dann kreuzweise einschneiden und etwas aufbrechen.

Die Mixed Pickles auf die Kartoffeln geben und je 5 Streifen Käse gitterförmig draufsetzen. Die Kartoffeln auf ein Backblech setzen und unter dem Backofengrill auf der 3. Einschubleiste von unten 3-4 Minuten überbacken. Sofort servieren.