Zutaten

Kartoffel(n) (á 180 g)
100 g Mixed Pickles, abgetropft
1 EL Öl
4 Scheibe/n Käse (Raclettekäse, à 30 g)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten. 4 Stücke Alufolie mit Öl bepinseln und die Kartoffeln einzeln darin einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf dem Rost auf der 2. Einschubleiste von unten 1 Stunden backen.

Die Mixed Pickles klein schneiden. Die Raclettescheiben entrinden und in je 5 gleichgroße Streifen schneiden. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und die Folie entfernen. Dann kreuzweise einschneiden und etwas aufbrechen.

Die Mixed Pickles auf die Kartoffeln geben und je 5 Streifen Käse gitterförmig draufsetzen. Die Kartoffeln auf ein Backblech setzen und unter dem Backofengrill auf der 3. Einschubleiste von unten 3-4 Minuten überbacken. Sofort servieren.