Zutaten

Weißwürste, Münchner
  Blattpetersilie, einige Stiele
6 EL Senf, süßer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

In einem weiten Topf Wasser zum Kochen bringen. Anschließend die Herdplatte ausschalten und die Weißwürste darin zugedeckt etwa 10 bis 15 Minuten ziehen lassen.

Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
Die Weißwürste pellen und in etwa 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Den süßen Senf auf Gläser verteilen.
Die Weißwurstscheiben abwechselnd mit den Petersilienblättern auf Spieße stecken und auf oder in den mit Senf gefüllten Gläsern anrichten.