Zutaten

500 g Spaghetti
1 Dose Thunfisch in Öl, à 185 g Nettogewicht
1 Dose Champignons, à 400 g Nettogewicht
Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), feingehackt, es darf auch mehr sein
1 Pck. Tomaten, passierte, à 500 g
3 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
1/2 TL Oregano
60 g Parmesan
3 EL Öl zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel im Öl glasig dünsten. Den feingehackten Knoblauch, die passierten Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze dazugeben. Die Sauce zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.

Nach ca. 15 Minuten den Thunfisch mit dem Öl und die abgetropften, in Scheiben geschnittenen
Champignons dazugeben. Die Sauce evtl. nachwürzen. Unterdessen die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.

Die Spaghetti kurz abbrausen, gut abtropfen lassen und mit der Thunfisch-Tomatensauce
mischen. Das Gericht mit Parmesankäse servieren.