Zutaten

500 g Spaghetti oder andere Nudeln
400 g Lachs
100 g Cocktailtomaten
1 Zehe/n Knoblauch
 etwas Wasser
200 ml Sahne
 etwas Mehl oder Speisestärke zum Abbinden
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 534 kcal

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Die Tomaten schneiden, die Knoblauchzehe pressen. Beides in etwas Öl anschwitzen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Auf höchster Stufe anbraten, danach den Deckel draufgeben und den Lachs bei niedrigster Hitze garen. Nach ca. 3 min den Lachs mit Wasser und Sahne ablöschen, Tomatenmark zugeben, abbinden und nach Geschmack würzen.

Die fertigen Spaghetti abgießen und mit der Soße vermischen.

534 Kcal pro Portion.