Zutaten

500 g Rahmspinat, TK
150 g Gorgonzola
100 g Räucherlachs
Zwiebel(n)
 etwas Butter
 etwas Muskatnuss, geriebene
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Butter in einem Topf anschwitzen. Den Spinat zugeben, erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Gorgonzola in den Spinat geben und schmelzen. Mit geriebenem Muskat abschmecken.

Beim Anrichten etwas Räucherlachs über dem Spinat verteilen.