Zutaten

8 cl Espresso, eiskalter
8 cl Vollmilch, kalte
4 cl Sambuca, ein günstiger reicht
4 cl Ouzo
Minzeblätter, frische
12  Espressobohnen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 23 kcal

Den Espresso machen und kalt stellen. Den kalten Espresso mit der Vollmilch, dem Ouzo und dem Sambuca auffüllen. Die "Bohnenkaltschale" auf 6 Gläser verteilen und mit einem Minzblatt garnieren. Kurz vor dem Servieren jeweils 2 Espressobohnen hinzufügen, nicht zu früh, da sie sonst aufweichen!

Den Drink eiskalt servieren und genießen.

Die "Bohnenkaltschale" enthält ca. 23 Kcal pro Portion.