Zutaten

2 Becher Schlagsahne
250 g Rohschinken in Würfel
Zwiebel(n)
 etwas Milch
 etwas Mehl
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als Erstes die Zwiebel in kleine bis mittelgroße Würfelchen schneide. Diese in einer Pfanne mit dem Rohschinken braten. OHNE SALZ! Währenddessen etwas Mehl und etwas Milch in einem Glas vermischen. Wie viel Mehl man nimmt, hängt davon ab, wie dick die Soße später werden soll. Dieses Mehlgemisch mit der Sahne in die Pfanne gegeben. Hier darf man die Soße mit Pfeffer würzen. Es ist sehr wichtig, dass man kein Salz dazugibt, da der Rohschinken von Haus aus sehr salzig ist, mit noch mehr Salz würde man die Soße versalzen. Nun die Soße 10 - 15 Min. bei stetigem Umrühren köcheln lassen.

Dazu passen sehr gut Maccheroni.