Zutaten

6 Scheibe/n Brot (Landbrot), spanisches
8 EL Olivenöl
200 g Kirschtomate(n), halbiert
Avocado(s), gewürfelt
10  Oliven, schwarze
120 g Käse (Tapaskäse), zerbröselt
Limette(n), der Saft davon
  Salz und Pfeffer
10  Basilikumblätter, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst 4 EL vom Olivenöl auf die Brotscheiben träufeln und diese ca. 10 min bei 180 °C im Backofen backen.

Währenddessen halbierte Tomaten, gewürfelte Avocado, Oliven und zerbröselten Käse mit dem Limettensaft, restlichen Olivenöl sowie den Gewürzen mischen. Anschließend diese Mischung aufs Brot verteilen und mit dem Basilikum bestreuen.