Zutaten

1 Scheibe/n Brot, z. B. Vollkorn- oder Mehrkornbrot
1 EL Ricotta oder ein anderer Frischkäse
Feige(n)
1 EL Honig
1 TL Samen, als Topping, z. B. Chiasamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne etc.
 einige Kräuter, als Topping, z. B. Minze, Basilikum, etc.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Scheibe Brot mit dem Ricotta bestreichen. Die Feige in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Das Brot mit dem Honig beträufeln und mit einem Topping aus Samen, Kernen und Kräutern dekorieren.