Zutaten

250 g Nudeln (Spaghetti)
250 g Hackfleisch, gemischtes
Zwiebel(n)
  Öl
2 Zehe/n Knoblauch
1 Pkt. Tomate(n), passierte
 evtl. Wasser
  Salz und Pfeffer
  Basilikum, frisches einige Blättchen
  Käse, geriebener
  Cayennepfeffer
  Kräuter, italienische
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Währenddessen Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Knoblauchzehen schälen und hineinpressen. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Ggf. noch etwas Wasser dazugeben.
Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss noch gehacktes Basilikum darüber streuen.
Nach Geschmack geriebenen Käse dazureichen.
Auch interessant: