Zutaten

250 g Nudeln (Spaghetti)
250 g Hackfleisch, gemischtes
Zwiebel(n)
  Öl
2 Zehe/n Knoblauch
1 Pkt. Tomate(n), passierte
 evtl. Wasser
  Salz und Pfeffer
  Basilikum, frisches einige Blättchen
  Käse, geriebener
  Cayennepfeffer
  Kräuter, italienische
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
Währenddessen Zwiebel häuten und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Knoblauchzehen schälen und hineinpressen. Mit den passierten Tomaten ablöschen. Ggf. noch etwas Wasser dazugeben.
Mit den Gewürzen abschmecken. Zum Schluss noch gehacktes Basilikum darüber streuen.
Nach Geschmack geriebenen Käse dazureichen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen