•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Olivenöl
Tomate(n)
4 Scheibe/n Ciabatta
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
1/2 TL Kräuter, getrocknete italienische
100 g Frischkäse, körniger (0,2 % Fett)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl einpinseln.

Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und zugedeckt erhitzen. Die Brotscheide toasten.

Nach etwa 2 Minuten die Tomatenscheiben wenden, mit Salz, Pfeffer würzen und den Kräutern bestreuen.

Bei schwacher Hitze etwa 1 Minute weiter garen. Dann den Frischkäse auf den Tomatenscheiben verteilen und zugedeckt 1 Minute den Käse schmelzen lassen.

Die Tomaten auf die getoasteten Brotscheiben geben und noch warm servieren.