Bruschetta mit Frischkäse

200 kcal * 4,5 g Fett * 20 %
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Zutaten

1 Zehe/n Knoblauch
1 TL Olivenöl
Tomate(n)
4 Scheibe/n Ciabatta
  Salz
  Pfeffer, schwarzer
1/2 TL Kräuter, getrocknete italienische
100 g Frischkäse, körniger (0,2 % Fett)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 200 kcal

Eine beschichtete Pfanne vor dem Erhitzen mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe einreiben und dem Olivenöl einpinseln.

Die Tomaten in Scheiben schneiden, in die Pfanne legen und zugedeckt erhitzen. Die Brotscheide toasten.

Nach etwa 2 Minuten die Tomatenscheiben wenden, mit Salz, Pfeffer würzen und den Kräutern bestreuen.

Bei schwacher Hitze etwa 1 Minute weiter garen. Dann den Frischkäse auf den Tomatenscheiben verteilen und zugedeckt 1 Minute den Käse schmelzen lassen.

Die Tomaten auf die getoasteten Brotscheiben geben und noch warm servieren.

Kommentare anderer Nutzer


jonielady

15.07.2005 19:02 Uhr

Sehr lecker! Ich habe heute mit der Tomaten-Hüttenkäse-Creme Pitabrote gefüllt.

Gruss, Jonie
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