Zutaten

500 g Nudeln
6 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
200 g Kochschinken
Gewürzgurke(n)
Ei(er) hartgekocht
1 Dose Mais
Paprikaschote(n), bunt
1 Liter Remoulade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

De Nudeln wie gewohnt kochen.

Den Thunfisch in eine Schüssel geben und zerpflücken. Schinken, Gurken, Eier und Paprikaschoten klein schneiden und nach und nach mit in die Schüssel geben. Den Mais zufügen. Die Remoulade und etwas vom Gurkenwasser dazugeben.

Die Nudeln abseihen und abkühlen lassen. Nach und nach in die Schüssel geben und immer wieder gut mischen.