Zutaten

20  Brötchen
250 g Wurst (Bierwurst)
250 g Schinken
250 g Butter
150 g Käse
Ei(er), gekochte
 etwas Rahm
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brötchen mit einem Teelöffel aushöhlen. Bierwurst, Schinken und Käse in kleine Würfel schneiden. Die Butter weich werden lassen, die gekochten Eiern zerkleinern und alles zusammen mit etwas Rahm mischen. Nach eigenem Geschmack würzen. Die Brötchen mit der Masse füllen, auf ein Backblech legen.

Bei 180 °C ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben.