Zutaten

Camembert(s), weich
1 kleiner Weichkäse (z. B. Knirps-Käse, ganz klein)
1 Becher Sahneschmelzkäse
1/2 Becher Schmand
3 EL Butter, weiche
1/2  Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mit der Gabel den Camembert und Knirps-Käse zerdrücken, dann Sahneschmelzkäse und Butter untermischen.

Die Zwiebeln fein hacken und zu dem Käse geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Alles gut vermischen und ca. 2 - 3 Stunden im Kühlschrank kühlen.

Am besten schmeckt dazu ein frisches Schwarz- oder Krustenbrot, aber auch Salzstängel passen sehr gut dazu.