Zutaten

200 g Linsen, rote
 n. B. Gemüsebrühe
12 kleine Bratwürste (Nürnberger)
1/2  Paprikaschote(n), rot
Cocktailtomaten
Champignons
Frühlingszwiebel(n)
4 EL Essig
1 TL Senf
8 EL Öl
  Salz und Pfeffer
 etwas Petersilie
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Linsen in der Gemüsebrühe ca. 10 min. bissfest garen, die Bratwürste braten und beide Zutaten abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit aus dem Essig, Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Paprika und Tomaten würfeln. Würste, Champignons und Frühlingszwiebel in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und zum Schluss nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

Sehr lecker als Low carb-Gericht.