Zutaten

100 g Walnusskerne
100 g Karamellbonbon(s), weiche
130 g Butter, weiche
100 g Zucker, braun
2 m.-große Ei(er)
200 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Meersalz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. Ruhezeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Karamellbonbons und die Walnüsse grob hacken. Den Zucker mit der Butter schaumig rühren. Die Eier unterrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und gut vermischen. Nüsse und Bonbons hinzufügen.

Mit einem Teelöffel kleine Teigportionen mit Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen.
Etwas flach drücken. Dabei darauf achten, dass die Bonbonstücke im Teig sind. Mit je 1 Prise Salz bestreuen. Im Backofen 12 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.