Zutaten

150 g Baguette(s) vom Vortag
70 ml Milch
125 g Büffelmozzarella
2 große Tomate(n)
130 g Crème légère
Ei(er)
  Basilikum, frisch
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit der Milch bepinseln. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden, ebenso den Mozzarella.

Baguette, Tomaten, Mozzarella und ein Blatt Basilikum jeweils dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Die Crème légère mit dem Ei gut verkleppern und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Mischung über die befüllte Auflaufform verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 20 Minuten backen.

Einige Basilikumblätter kleinschneiden und auf den fertigen Auflauf streuen.