Zutaten

100 g Naturreis, ( Mittelkorn ) +
100 g Buchweizen, +
100 g Kichererbsen, +
50 g Mohn, gemahlen
1 Prise(n) Salz
2 EL Rohrzucker
1 Tüte/n Backpulver (Weinsteinbackpulver)
Feige(n), getrocknete, klein geschnitten
400 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltiges, evtl etwas mehr
  Fett, für das Blech
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erst die trockenen Zutaten vermischen, Wasser dazu, verrühren, zum Schluss die Feigen unterrühren. Teig in die eingefetteten Mulden geben.
In den kalten Backofen bei 160°C 30 min backen. Bei Ober- + Unterhitze mit vorheizen ca. 190°C ca. 14- 17 min backen.
Hinweis: Alle Zutaten sind unmittelbar frisch gemahlen, wer mit gekauften Mehlen arbeitet, der sollte pflanzliches Bindemittel, wie gewohnt, mit verwenden. Kann, muss nicht, auseinander fallen. Guten Appetit