Zutaten

250 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Mayonnaise
120 g Thunfisch, aus der Dose im eigenen Saft
2 EL Schnittlauch
50 g Mandel(n), Blättchen
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (außer den Mandelblättchen) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten kalt stellen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Jeweils 1 Teelöffel Thunfischmasse zu einem Bällchen formen und in den Mandelblättchen rollen. Nochmals 60 Minuten kaltstellen.