Zutaten

250 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Mayonnaise
120 g Thunfisch, aus der Dose im eigenen Saft
2 EL Schnittlauch
50 g Mandel(n), Blättchen
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten (außer den Mandelblättchen) gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 30 Minuten kalt stellen.
Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Jeweils 1 Teelöffel Thunfischmasse zu einem Bällchen formen und in den Mandelblättchen rollen. Nochmals 60 Minuten kaltstellen.