Zutaten

100 g Reis
250 g Rindfleisch, mageres, gegart (Bug)
Zwiebel(n)
200 g Champignons, kleine
100 g Mais aus der Dose
100  Miracel Whip (So leicht - 4,9 % Fett)
30 g Senf, mittelscharfer
 n. B. Salatkräuter
 n. B. Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Reis in Salzwasser gar kochen und erkalten lassen. 250 g Rindfleisch vom Vortag in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abschmecken.

Nach meine Berechnungen (Fettrechner.de) hat die ganze Menge ca. 1000 kcal und
Low Fat 21,65 %

Wir sind keine großen Esser, daher reicht die Menge bei uns für 3 - 4 Personen.