Vier - Frucht - Salat

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

2 Knolle/n Rote Bete
6 große Möhre(n)
Knollensellerie
Äpfel
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Öl
  Essig
  Senf
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Petersilie
 n. B. Sonnenblumenkerne, gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knollen Rote Bete und Sellerie, die Äpfel und die Möhren schälen und fein raspeln. Aus den anderen Zutaten eine Salatsauce mischen. Die geraspelten Gemüse mit der Salatsauce gut vermischen, kalt stellen und durchziehen lassen.
Evt. vorm Servieren noch Sonnenblumekerne rösten, klein hacken und drüberstreuen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de