Zutaten

2 Knolle/n Rote Bete
6 große Möhre(n)
Knollensellerie
Äpfel
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
  Öl
  Essig
  Senf
  Salz
  Pfeffer
 n. B. Petersilie
 n. B. Sonnenblumenkerne, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Knollen Rote Bete und Sellerie, die Äpfel und die Möhren schälen und fein raspeln. Aus den anderen Zutaten eine Salatsauce mischen. Die geraspelten Gemüse mit der Salatsauce gut vermischen, kalt stellen und durchziehen lassen.
Evt. vorm Servieren noch Sonnenblumekerne rösten, klein hacken und drüberstreuen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen