Zutaten

100 g Rucola oder Feldsalat oder Spinatblätter
150 g Feta-Käse
1 Handvoll Cranberries, getrocknet
1 Handvoll Walnüsse
10  Cocktailtomaten oder Datteltomaten
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico, dunkler
1 EL Honig oder Ahornsirum
1 EL Senf, mittelscharfer
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Salat den Rucola waschen, den Feta-Käse klein schneiden oder bröseln. Die Walnüsse klein schneiden oder zerbröseln. Die Cocktailtomaten vierteln und alles in eine Schüssel geben, die Cranberries unterheben.

Für das Dressing Olivenöl, Balsamico, Honig, Senf und eine Prise Salz miteinander verrühren, bis ein cremiges Dressing entsteht. Nach Geschmack noch etwas Honig oder Senf hinzugeben. Ich mag es gerne ein wenig süßer.

Das Dressing gebe ich immer erst kurz vor dem Servieren über den Salat.