Zutaten

200 g Vollmilchkuvertüre
200 g Zartbitterkuvertüre
250 g Kokosfett
Ei(er)
2 EL Kakaopulver
60 g Puderzucker
150 g Butterkeks(e)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die beiden Kuvertüren zusammen mit dem Kokosfett in einem Wasserbad schmelzen. In der Zwischenzeit Eier, Kakao und Puderzucker miteinander vermischen. Die Schokoladenmischung in mehreren Schritten unter die Eiermischung rühren.

Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Anschließend die Schokolade mit den Keksen in der Form stapeln, dabei mit der Schokolade beginnen und mit einer Schicht Keksen abschließen. Mit der überstehenden Frischhaltefolie abdecken und für ca. 5 - 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Kalter Hund
Von: BakeClub, Länge: 2:51 Minuten, Aufrufe: 1.409