Überbackene Brötchen

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Zutaten

200 g Salami
200 g Schinken, gekocht
200 g Käse (z.B. Gouda)
1 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
Brötchen (Aufbackbrötchen)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salami, den Schinken und Käse in Würfel schneiden, mit Sahne und saurer Sahne vermischen. Dies über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen, danach im Backofen nach Anleitung auf der Packung backen.

Kommentare anderer Nutzer


Smily71

02.05.2010 20:47 Uhr

Das Rezept ist der knaller in Tüten:-)
Sehr lecker ,sehr einfach und super lecker.Genau das Richtige für eine Party
weil die Arbeit ein Tag vorher gemacht wird ,danke für das Tolle Rezept.

AndreaM

23.02.2011 12:57 Uhr

Superlecker und kommt überall gut an!
Wer mag kann auch ein wenig Petersilie oder Schnittlauch in die MAsse geben, Knoblauch passt auch gut :-)

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