Cocktailfrüchte - Bowle

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Dose Cocktailfrüchte
5 cl Weinbrand
1 Liter Wein, weiß, nicht zu süß, gut gekühlt
750 ml Sekt, trocken
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 289 kcal

Die Cocktailfrüchte gut abtropfen lassen und anschließend in ein Bowlengefäß geben. Anschließend den Weinbrand zufügen und die Cocktailfrüchte kurz darin ziehen lassen. Nun den Weißwein zugießen.

Kurz vor dem Servieren mit dem Sekt auffüllen.

Kommentare anderer Nutzer


kälbi

01.01.2009 16:45 Uhr

Hallo,

ich hab die Bowle mit asiatischem Fruchtcocktail angesetzt und auch etwas vom Saft dazugegeben, das war für uns süffiger.
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de