Zutaten

Putenschnitzel, je 150 gr.
  Salz und Pfeffer
1 EL Öl
Tomate(n)
1 Bund Schnittlauch
150 g Frischkäse, Brunch Brotaufstrich oder anderen Frischkäse
Eigelb
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 420 kcal

Putenschnitzel abbrausen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten je ca. 2 Minuten anbraten. In eine Auflaufform legen. Ofen auf 200 °C vorheizen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, auf die Schnitzel legen. Schnittlauch abbrausen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Brotaufstrich in eine Schüssel geben und mit Schnittlauch und Eigelb verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig auf die Tomaten streichen. Ca. 10 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Nach Wunsch mit knackigem Salat servieren.