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Zutaten

1/2  Eisbergsalat
1 kl. Glas Miracel Whip
1 Becher Sahne
1 kl. Dose/n Mais
200 g Schinken, gekochter
1 gr. Dose/n Ananas, in Stücken
2 Stange/n Porree
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und ordentlich waschen; anschließend in einer Salatschleuder trocken schleudern. Den Porree in feine Ringe schneiden und ebenfalls waschen und trocknen. Die Majo mit der Sahne verrühren, und den Schinken in Würfel schneiden. Nun den trockenen Salat in eine Schüssel geben und ca. 1/3 der Soße darauf verteilen. Jetzt den abgetropften Mais, die Schinkenwürfel und die abgetropften Ananasstücke schichtweise auf dem Salat verteilen und die restliche Soße darüber gießen. Zum Schluss die Porreeringe drüber streuen.