Zutaten

350 g Vollkornmehl
1 EL Rohrzucker
150 ml Wasser, warm
1/2 Würfel Hefe, frisch oder 1 Pck Trockenhefe
1 TL Salz
3 EL Rapsöl
50 g Mandeln, gehackt
30 g Ingwer, frisch gerieben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hefe mit Zucker, Wasser, Salz und etwas Mehl in einer Schüssel glatt rühren. Öl und restliches Mehl zugeben und alles gut verkneten. Den Teig mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.

Ingwer und die Hälfte von den Mandeln dazugeben und erneut gehen lassen. Aus dem Teig 12 längliche Stangen formen und diese mit gehackten Mandeln bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 15 Min. backen.