Zutaten

350 g Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes
1200 ml Gemüsebrühe
Knoblauchzehe(n), gehackt
Chilischote(n), rot, entkernt und gehackt
75 g Shiitake-Pilz(e), dünn geschnitten
75 g Babymais, dünn geschnitten
3 EL Sherry, trocken
3 EL Sojasauce, dunkel
1 TL Misopaste
75 g chinesische Eiernudeln, fein
  Frühlingszwiebel(n) nach Geschmack
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 205 kcal

1. Gemüsebrühe in einen großen Topf gießen. Knoblauch, Chili, Pilze, Mais, Sherry und Sojasauce hinzufügen.

2. Brühe zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Suppe 10 Minuten köcheln lassen.

3. Quorn Vegetarisches Geschnetzeltes, Miso-Paste und Eiernudeln dazugeben, ca. 3–4 Minuten kochen. Bei Bedarf mehr Sojasauce zugeben.

4. Suppe in Schüsseln servieren und mit gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.