Zutaten

Putenschnitzel
4 große Möhre(n)
Frühlingszwiebel(n)
  Butterschmalz
200 g Schmelzkäse Gouda
400 ml Hühnerbrühe
  Salz und Pfeffer
 etwas Chili
100 g Gouda, geriebener
1 Prise(n) Zucker
 evtl. Saucenbinder
  Fett für die Form
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen, danach salzen und pfeffern. Die Schnitzel im Butterschmalz scharf anbraten. Die Putenschnitzel in eine eingefettete Auflaufform legen.

Dann die Möhren und die Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Alles dann zusammen mit einer Prise Zucker im Bratenfett andünsten. Nun die Hühnerbrühe dazugeben und 10 min. köcheln lassen. Dann den Schmelzkäse unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Chili abschmecken. Falls erforderlich, die Soße andicken und anschließend über die Putenschnitzel gießen. Den geriebenen Gouda darüber streuen.

Alles für ca. 30 min. bei 200 Grad Ober-/Unterhitze in den vorgeheizten Backofen geben, bis der Käse leicht braun ist.

Wir essen gerne Reis oder Nudeln und einen frischen Salat dazu.