Truthahn in Strudelteig

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Zutaten

Putenschnitzel
4 Scheibe/n Schinken, (gekochter)
4 Scheibe/n Käse, (Emmentaler)
200 g Mozzarella
  Basilikum
1 Pck. Strudelblätter
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel leicht klopfen und salzen. Anschließend mit Schinken, Emmentaler und dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, mit Basilikum würzen und einrollen. Strudelblätter in 4 Teile schneiden, Rouladen einpacken. Eine halbe Stunde im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen.

Dazu Kartoffeln, Mischgemüse und Salat servieren.

Kommentare anderer Nutzer


CBR-Lutzi

05.02.2010 12:26 Uhr

Hallo Dragonfly,

das hört sich echt gut an. Kannst du mir sagen was Strudelteig ist? Ist das das gleiche wie Blätterteig? Werde mal im supermarkt Ausschau halten...

VLG, Lutzi
Kommentar hilfreich?

thomass1968

10.02.2010 13:02 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo Lutzi,

nein, Strudelteig hat nichts mit Blätterteiggemeinsam. Er besteht nur aus Mehl, Wasser, bischen Öl und bischen Essig sowie Salz. Kannst Strudelteig jedoch fast überall im Handel fertig ausgezogen kaufen. Strudelteig, wenn er ausgezogen ist ,gleich mit Öl oder Butter bepinseln, sonst trocknet er schnell und bricht.

Gruss

Thomas
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