Zutaten

Putenschnitzel
4 Scheibe/n Schinken, (gekochter)
4 Scheibe/n Käse, (Emmentaler)
200 g Mozzarella
  Basilikum
1 Pck. Strudelblätter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel leicht klopfen und salzen. Anschließend mit Schinken, Emmentaler und dem in Scheiben geschnittenen Mozzarella belegen, mit Basilikum würzen und einrollen. Strudelblätter in 4 Teile schneiden, Rouladen einpacken. Eine halbe Stunde im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad backen.

Dazu Kartoffeln, Mischgemüse und Salat servieren.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen