Zutaten

200 g Kichererbsen, aus der Dose
50 g Agavendicksaft
Banane(n)
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Erdnussbutter
1 TL Guarkernmehl oder Johannisbrotkernmehl
100 g Schokolade, vegane, gehackt, oder Raspelschokolade
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Schokolade, fein pürieren. Die Schokolade unterrühren und mit einem Löffel etwa 12 Kleckse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.

Im Ofen nicht länger als ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen. Die Kekse werden nicht knusprig, sondern bleiben schön saftig, wie Softcookies.

Wer mag, kann Rosinen, Mandelstifte oder Nüsse unterrühren.