Zutaten

500 g Nudeln
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
1 Stück(e) Salami
1 Stück(e) Käse, (Hartkäse)
  Salz
  Pfeffer
  Kräuter, nach Belieben
1 Becher Crème fraîche
  Margarine
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen und in einer Pfanne etwas Margarine zerlaufen lassen.
Die Salami, den Hartkäse und den Paprika würfeln und zusammen mit den Nudeln in die vorbereitete Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Belieben würzen.
Alles gut vermischen und Creme fraiche darüber verteilen.
Die Nudelpfanne ist fertig, wenn der Käse schön zerlaufen ist.
Zur Nudelpfanne passt gut ein einfacher Gurken- oder Kopfsalat.
Gutes Gelingen und guten Appetit.