Zutaten

30 ml Olivenöl
1 EL Currypaste, rote
Peperoncini
Knoblauchzehe(n), gehackt
Karotte(n)
1 Stück(e) Ingwer, daumengroß
2 Bund Lauchzwiebel(n)
1 EL Limonensaft
375 ml Kokoscreme (375 ml = 1 Dose)
250 ml Sahne
1 1/2 Liter Brühe
400 g Garnele(n), große
Peperoni
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Currypaste mit Öl in einem Topf anschwitzen. Geputztes und geschnittenes Gemüse (Peperoncini, Knoblauch, Karotte, Ingwer, Lauchzwiebeln) zufügen, auch kurz anschwitzen, dann mit Kokoscreme, Sahne, Limonensaft und Brühe auffüllen und bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit dem Pürierstab mixen und ggf. durch ein Sieb passieren.

Die Garnelen würzen und mit der klein geschnittenen Peperoni in Olivenöl braten und zur Suppe servieren.