Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

600 g Himbeeren
600 g Orangensaft, frisch gepresst)
100 g Heidelbeeren
500 g Gelierzucker, 1+1
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Himbeeren, den Orangensaft und den Gelierzucker vermischen und 2 Stunden ziehen lassen. Aufkochen, durch ein Haarsieb passieren und das so entstandene Fruchtmark nochmals aufkochen lassen. Die gewaschenen und gut abgetropften Heidelbeeren unterrühren und 1 Minute mitkochen lassen. Sofort in Gläser füllen.