Zutaten

2 Dose/n Jackfrucht, Bio, (junge Jackfruit in Salzlake)
300 g Champignons, frische
1 kl. Glas Spargelspitzen
100 g Erbsen, TK
3 EL Butter, vegane oder Margarine/Pflanzenöl
Zwiebel(n)
4 EL Mehl
125 ml Weißwein
750 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 n. B. Pflanzensahne (Pflanzencreme Cuisine), zum Verfeinern
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bio-Jackfruit abgießen und unter fließendem Wasser abspülen. Danach etwas klein schneiden. Spargel abgießen und in circa 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel würfeln, Champignons in Scheiben schneiden.

Butter/Margarine/Öl erhitzen und die Jackfruitstücke schön anbraten, so dass möglichst viel Flüssigkeit entweicht.
Danach Zwiebeln und Champignons dazugeben und mit anbraten. Mehl dazu geben und mit dem Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mindestens 20 Minuten unter gelegentlichem Umrühren leicht köcheln lassen.
Danach Spargel und Erbsen unterheben und circa 10 Minuten ziehen lassen.

Zum Schluss mit Sahne verfeinern und noch einmal abschmecken.