Hackfleisch - Pizza

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Hackfleisch, gemischt
Ei(er)
3 EL Tomatenmark
  Salz
  Cayennepfeffer
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
500 g Tomate(n)
250 g Mozzarella
1 Bund Petersilie, glatte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hack, Eier, Tomatenmark, Salz und Cayennepfeffer verkneten. Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Unter den Teig mischen. Den Teig mit nassen Händen auf ein gefettetes Backblech streichen. 15 Min. im vorgeheizten Ofen bei 250°C auf der 2. Einschubleiste von unten vorgaren. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Auf den vorgegarten Teig legen. Weitere 10-15 Min. bei 225°C garen. Vor dem Servieren Petersilienblättchen darüberstreuen.

Kommentare anderer Nutzer


Rudy2504

03.07.2003 17:54 Uhr

Habe sie heute gemacht.
Etwas abgeändert(ohne Tomaten und Mozzarella),
aber sehr lecker!
Kommentar hilfreich?

Sibylle29

11.03.2008 10:47 Uhr

Habe es gestern Abend zum Abendbrot gemacht, weil mein Mann gerne Hackfleisch ist. Ihm hat sie sehr gut geschmeckt auch meinen Kindern. Ich fand sie soweit auch ganz gut, aber nochmal würde ich dieses Rezept nicht machen.
Kommentar hilfreich?

Flattermaus_73

16.03.2011 09:01 Uhr

Wenn es allen so geschmeckt hat, wieso würdest Du es nicht mehr kochen?
Kommentar hilfreich?

RoSherwood

27.09.2011 16:55 Uhr

*LACH* Das frage ich mich auch gerade! Ich fand es jedenfalls sehr lecker und werde es auch wieder machen :-D
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de