Zutaten

1 kleiner Apfel
1 Knolle/n Fenchel
1 Stange/n Chicorée
3 Scheibe/n Kochschinken
1 Handvoll Walnusskerne
 etwas Zitronensaft
 etwas Cremefine zum Kochen
100 g Naturjoghurt
1 EL Schmand
 etwas Honig
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fenchel und Chicorée vom Strunk befreien. Fenchelkraut entfernen, klein schneiden, in eine Schüssel geben. Fenchel und Chicorée in feine Streifen schneiden. Apfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Gekochten Schinken in Würfel schneiden. Walnusskerne grob hacken. Joghurt, Schmand, Cremefine und Honig in einer Schüssel mischen und dann über den Salat geben und vermischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. Danach abschmecken.