Zutaten

Eiweiß
Eigelb
100 ml Wasser
3 EL Proteinpulver Vanille
100 g Haferflocken, zarte
250 g Heidelbeeren oder Beeren nach Wahl
1 EL Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 413 kcal

Den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Eiweiß, Eigelb und Wasser schaumig schlagen. Proteinpulver und Haferflocken hinzufügen, alles gut verrühren und die Beeren unterheben. Eine kleine Auflaufform mit Öl ausfetten und die Haferflocken-Eiermasse gleichmäßig einfüllen.

Auf mittlerer Schiene des Ofens etwa 25 Minuten lang backen. Herausnehmen und vor dem Verzehr 30 Minuten abkühlen lassen.

Pro Portion 413 Kcal