Zutaten

1 Bund Petersilie
125 g Thunfisch im eigenen Saft
120 g Tomate(n), getrocknete, halbweiche, natur
50 g Pinienkerne, geröstet
1 TL Sambal Oelek
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
400 g Spaghetti
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

Alle Zutaten in einen Blender oder Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren das Pesto mit etwas Nudelwasser verrühren und mit den Spaghetti vermengen.