Zutaten

400 g Nudeln
Lauchzwiebel(n)
400 g Cocktailtomaten
80 g Bärlauch
200 g Frischkäse
200 g Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
 evtl. Peperoncini, getrocknet, gemahlen
 etwas Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und vierteln. Den Bärlauch waschen und in feine Streifen schneiden.

Etwas Öl In der Pfanne in der Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebeln darin anschwitzen. Die Cocktailtomaten und den Bärlauch dazugeben und kurz schmoren lassen.

Den Frischkäse und die Crème fraîche einrühren und bei schwacher Hitze erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Peperoncinigewürz abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten.