Zutaten

250 g Butter
2 Pck. Bacon, à ca. 100 - 125 g
Tomate(n), getrocknete
2 Prisen Salz
2 Prisen Kräutersalz
2 Prisen Pfeffer
Knoblauchzehe(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bacon aus der Verpackung nehmen und in der Pfanne braten, wenn er knusprig ist, abkühlen lassen.
Weiche Butter mit Salz, Pfeffer und Kräutersalz würzen, die Knoblauchzehen schälen und durch eine Presse zur Butter geben. Denn Bacon und die getrockneten Tomaten gut zerkleinern und zur Butter geben. Alles mit einem Stabmixer vermischen.