Fenchel - Geflügelsalat

prima Resteverwertung für Geflügelfleisch
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Zutaten

400 g Fenchel
  Hühnerfleisch, gekochtes
Orange(n)
Äpfel
1/2 Becher Schmand
3 EL Öl
3 EL Zitronensaft
  Honig
  Salz und Pfeffer
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fenchel putzen, waschen - in kleine Würfel schneiden. Orangen und Äpfel schälen - würfeln. Alles in einer Schüssel mischen. Aus Schmand, Öl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer eine Sauce herstellen. Kleingeschnittenes gekochtes Geflügelfleisch und Sauce unter den Salat mengen.

Kommentare anderer Nutzer


smokey1

06.07.2007 12:30 Uhr

Hallo

Schönes Rezept für Restverwertung und passt super in die warme (zur Zeit leider nicht so) Jahreszeit.^

Danke.

LG
smokey1

deguloge

22.02.2008 01:24 Uhr

Verwendest du den Fenchel roh?

Ela*

22.02.2008 05:57 Uhr

Hallo deguloge,

ja - ansonsten hätte ich geschrieben, dass er gegart werden soll.


Gruß

Ela*

ania1970

03.01.2011 18:05 Uhr

Hallo,
ich habe das Rezept vor 2 Wochen ausgedruckt u seitdem 5x gemacht - lecker!

Allerdings nehme ich weniger Fenchel.

Liebe Grüße
Ania

ars_vivendi

19.02.2011 08:11 Uhr

Hallo Ela,

da wir gerade keine Geflügelfleischreste hatten, gab es bei uns gebratene Hühnerbrust in den Salat. Den Ölanteil haben wir verringert und durch Orangensaft ersetzt. Rotschalige Äpfel verbessern noch die Optik. Foto ist hochgeladen.

Danke für das leckere Rezept!

Gruß Alex

K_089

29.02.2012 11:41 Uhr

Hallo Ela,

gestern habe ich Dein Rezept gemacht und könnte es heute schon wieder essen ..... ! Vielen Dank dafür!
LG K_089

K_089

18.04.2012 18:30 Uhr

Hallo Ela,

Danke für das Rezept .... es war superlecker und das gibt es mit Sicherheit in Zukunft öfter.
Übrigens eines der wenigen Rezepte an dem ich NICHTS verändert habe. ;-) Dafür gibt es die volle Punktzahl.

LG K_089

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