Zutaten

  Für den Teig:
6 EL Zucker
6 EL Öl
6 EL Mehl
Ei(er)
1/2 Pck. Backpulver
  Fett für die Form
  Für die Creme:
1 Becher Schmand
1 Pck. Vanillepuddingpulver ohne Kochen
  Für den Belag:
 n. B. Mandarine(n) oder Pfirsiche
2 Pck. Tortenguss, klar
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Backofen auf 190 °C vorheizen.

Zutaten von Zucker bis zum Backpulver sind für den Teig. Daraus einen Teig bereiten und in eine gefettete Tortenbodenform geben.

Im heißen Backofen ca. 10 - 12 Min. backen. In der Form etwas erkalten lassen.

Schmand und Puddingpulver für die Creme miteinander vermischen und auf dem Tortenboden verstreichen. Anschließend Mandarinen oder Pfirsiche darauf verteilen.

Zum Schluss den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten, auf dem Obst verteilen und fest werden lassen.